您现在的位置: 首页 > 武术魔术
文艺演出  
联系我们
北京盛大通广文化传播有限公司
地址: 中国北京传媒总部基地
邮编: 101118
热线: 400-616-4568
电话: 13311216051
传真: 010-89510881
E-mail: 1372704443@qq.com
武术魔术
中华功夫团
时间:2014-07-03  来源:网站管理员

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中华功夫团参加演出部分成功案例

2013 中央电视台CCTV3 《非常6+1》

2013 中央电视台CCTV3 《我要上春晚》

2013 河北卫视《炫动中国风》

2013 游戏《江湖》发布会

2013 北京保时捷客户答谢会

2013 中央电视台CCTV6孙红雷 古天乐电影《毒战》全球首映礼

2013 《嘉康利》全国客户见面会

2013 邀约参演音乐剧《昆仑神话》

2013 CCTV-1 CCTV-4《中华之光》年度文化影响力人物颁奖典礼

2013 三亚路虎第四代揽胜新车上市记者发布会

2013 北京卫视《一起唱吧》李玉刚专场特邀嘉宾

2012 印度尼西亚春节《中国之夜》90分钟专场

2012 钓鱼国宾馆《茅台之夜》特邀嘉宾

2012 北京车展宝马新车发布会

2012 中央电视台CCTV3 《我要上春晚》

2012 耐克《活出你的伟大!》NBA球星勒布朗.詹姆斯《2012中国行》特邀嘉宾

2012 中国.北京奔驰梅赛德斯新车发布会

2011 随艺人‘萨顶顶’参加2012年北京春节晚会

2011 中央电视台CCTV3《笑星大联盟》表演嘉宾

2011 中央电视台CCTV6 孙红雷主演《战国》全球首映礼

2011 深圳卫视大型综艺节目《大娱乐家》

2011 中国太阳谷《皇明太阳能春节晚会》

2011 鄂尔多斯国际文化旅游交流会

2011 东北锦州《锦州旅游国际文化节》特邀嘉

2011 中央电视台CCTV-4第四届《汉语桥》

2011 北京天坛《国际公园文化节》

2011 北京政府举办的《创意点亮北京》大型晚会

2010 CCTV3李咏主持的大型综艺节目《百团大战》

2010 法国《戛纳》电影节

2010 光线传媒《百城春晚》

2010 山东卫视《中华大人》

2010 CCTV6 电影《叶问2》全球首映典礼

2010 CCTV6 甄子丹,赵薇主演武侠电影《锦衣卫》全球首映典礼

2010 CCTV6 甄子丹 黎明 李宇春 谢廷锋主演电影《十月围城》全球首映典礼

2010 BTV生活频道《魅力周末》

2009 中央电视台《同一首歌》PICC专场颁奖盛典

2009 湖南卫视 快乐大本营

2009 湖南卫视“华彩聚三湘”文艺晚会

2009“MISS  EARTH 世界绿色环保大赛”

2008 中日青少年友好交流年闭幕式表演嘉宾(国家领导人温家宝总理及日本前首相出席本次闭幕式, 演出取得圆满成功)

2008 年九月在CCTV6《金鸡百花》电影节颁奖典礼担任表演嘉宾

2008 年在成龙与李连杰首度合作的电影《功夫之王》全球首映典礼上作为特邀嘉宾表演

2008 年十月在CCTV6电影《夺标》全球首映式上担任表演嘉宾

2008 年连续十八天在国家大剧院上演的话剧《天朝1900》中表演酷扇舞

2008 年应邀到英国阿尔伯特皇家剧院参加由BBC主办的万人演唱会嘉宾表演

2008 年参演中央电视台《绝对挑战》开场节目嘉宾表演

2008 年奥运会期间在奥林匹克公园代表联想集团连续16天表演中国功夫

2008 由BBC主办的《WOMAD》音乐节特邀嘉宾表演

2008 第六届中国金唱片奖颁奖礼嘉宾表演 2008 第25届北京大学生电影节颁奖典礼嘉宾表演

2007 年参演中央电视台《与你相约》

2006 年参演上海东方卫视《超级盛典》

2006 年参演中央电视台《音乐盛典》

2005 年十月随中央电视台赴阿根廷参演《跨越大洋的彩虹》大型文艺晚会;

2005 年春节代表中央电视台参加了在阿联酋迪拜为华人华    侨举办的春节联欢晚会;


下一篇: 酷扇表演
北京盛大通广文化传播有限公司 服务热线:400-616-4568
服务:演出公司 演艺公司 北京演出公司 北京庆典公司 外籍演出公司 文艺演出公司
特别声明:版权所有 拷贝必究 京ICP备11040474号-1